ты знаешь...

Андрей Марышев
Ты знаешь. Знаешь всё определённо.
Хотя бы в этом ты меня умнее.
Что я люблю . Откуда что берётся !
Любовь к тебе я заберу на небо .

Не тороплюсь туда , живу звонками.
Где голос женский, и где ты - чужая.
Где голос с юбкой, блузкой и чулками.
Где констатация :  меня не жалко.

Зачем звоню ? Тебя хочу потрогать.
Хотя бы ,ну, размером интонаций.
Представить : ты сломала снова ноготь.
Ребёнок вдруг тебе доставил радость.

Наверно , я дурак несносный всё же.
А был бы умный, не любила, знаю…
Мороз сегодня. День унылый прожит.
А завтра плюс. Всё снова быстро стает.