Душевный регресс...

Елена Хзанян
На самом деле, мне плевать, кто будет губером,
И не тревожит мозг мой мысль о благе края.
И, даже если все сгорит до тла,
- ой, на ху@ всех , ..
Переживу все это я играя.

По сути, мне без разницы до беженцев,
Позиция моя и тут не однозначна.
Не понимаю я любви к "бежать" приверженцев,
Чтоб Украину променять на Забайкалье.

Монопенесуально мне до загрязнения Кенона,
И если пересохнет он, я тоже не расстроюсь,
Вот, только что,общественность нагреется,
Как тот инертныи газ ксенона.

Ах, да.. еще два слова про традиции..
Традиции теперь уж и не в моде,
И каждый день традиций репетиции,
Меня в тоску вгоняют, что-ли..

Ну в общем, как то так.. ни родины, ни принципов.
Сплошной цинизм, сарказм и шкурный интерес,
Очень волнует, будут еще принцы ли,
От них как раз душевный мой регресс...