Ей очень хотелось, чтоб он полюбил её тоже...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/04/13/10928
Капелькасвета
"Ей очень хотелось, чтоб он полюбил её тоже..."

Ей очень хотелось, чтоб он полюбил её тоже...
/Нелепо мечтала о том, что случится не может/.
Горячее солнце, солёное море ...и ветер,
...И он - самый лучший и самый любимый на свете,
Колдует лазу'ревый вечер над городом Сочи...
Ей очень хотелось, чтоб он полюбил её... очень!

...Но прятал декабрь под пушистым своим покрывалом
Счастливые дни, о которых она так мечтала...
Летели снежинки воздушной волной снегопада...
Она понимала: ей надо забыть его... надо!