Незримый голос мне ответил...

Кулешов Николай Георгиевич
Сон Митрополита Макария.

Незримый голос мне ответил
Ваш Царь взял крест - прощен народ...
Ведь вы Ему родные дети
Но вслед за Ним и ваш черед

Семье - Голгофа, вы к расстрелу
Ну, а кого на Соловки...
Судьба по жизни чертит мелом
На переправе у реки

Рисует мел по водной глади
Но от него не виден след...
Вот также мы чего то ради
Купили все не тот билет

Ушел наш поезд - мы остались
Указан был неверный путь...
Незримый голос...сердце сжалось
И боль разлуки давит грудь!