Твои руки...

Прокофьева Татьяна
Твои руки... Длинные музыкальные пальцы,
Ухоженные, квадратные ногти; красивые острые локти...
Твои руки...  Я давно перестала их бояться,
Я хочу гладить их, греть, целовать... Спокойно...

Твои руки...  Они - две блудливые кошки.
Наглые, непослушные, сильные... Крепкие, как паутина.
Твои руки... Иногда (так не часто) теряют свою осторожность.
Мне нравится,когда они на моей шее сливаются воедино.

Твои руки... Эти бесконечные, так необходимые ласки.
Я,  как глупая муха, попалась в твои прозрачные сети.
Твои руки... Мне предначертано свыше им подчиняться.
Твои руки... Их нежность, власть и тепло - мои плети...

11.12. 2016