Блю

Ирина Хрусталёва
Ну, здравствуй, Зимушка-Зима!
Скучала без тебя…
Целуй мороз мои уста
И обними меня!

Поплачь со мною, тонкий лед,
Расстай, как таю я.
А скоро Новый год придет,
И с ним метель моя.

Опять ты холоден ко мне,
Скажи, я все стерплю.
Дарю мурашки все тебе…
Я очень тебя лю…