Трубочист

Алевтина Перевозникова
1. Звезда, провод, крыша, топаз, зима, трубочист.
2. Греть, находить, играть, видеть, ревновать, хранить.
3. Голубой, хмурый, скользкий, хрупкий, единственный, тайный



Звезду зимой пленительного , счастья
На крыше хмурый  , трубочист , вдруг увидал ..
В окно напротив нежно , на запястье ,
Браслет ей друг с топазом , синим надевал .

Забыв про провода смотрел , ревнуя  .
Он видел скользкую , игру обманных чувств  !
Хрупка единственная , поцелуя ,
Ждала с его , голубизной , пропахших губ .

Не смог хранить , в себе такую тайну  .
Согреть не сможет , в жизни тот , совсем пустой .
Находит сил сказать ,.Не верь соблазну !  ,,
Она ,, Тебя люблю , готова стать женой ! ,,

Стихопазлы