не броди по узким улочкам моих плеч

Ковалёся
Солнце твоих волос оставляет блик на моей щеке.
Я не ловлю его, я жмурюсь и отхожу в тень.
Роща зеленых глаз путает по дороге домой.
Не путай.
Не завлекай.
Оставь для меня покой.
Оставь для меня равновесия и уверенности в себе.
Я так неустойчива, словно живу и на суше и в воде.
Я глупо ищу глазами ответ на немой вопрос.
А ты?
Мой мир словно соткан из выгоревших полос
Атл'аса. Какой ценой я собирала их по улице,
На которой давно не горят фонари?
Сколько шла босая, сутулилась....
Хрома, зависима от любви.
Сколько смотрю на тебя сейчас и вижу:
Слишком жадная я до твоих рук и плеч,
До твоих глаз, бровей и родинок на щеке.
Мне сносят крышу
Твои слова и твое молчание, как грипп.
Но ни температуры. И ничего толком и не болит.
Вечерами я ощущаю сердце - стучится в груди.
Громко.
Плачется.
Зудит.
Но мне ничего не сделать, я ведь нема, как рыба.
Нема, как чистая страница.
Как будто застыла
Статуей, в игре "море волнуется".
Раз.
Свет погас.
Два.
Закончились слова.
Три.
Замри.

Ради Бога, замри.
Не броди.
Не броди по узким улицам моих плеч,
Моего сердца, моей души.
Лучше молчи.
И своим светом останься незамеченным.
Уходи.
Или не уходи...

Я все еще хрома.
Нуждаюсь в любви.

111216