Огуречное шоу

Владимир Медведев 6
                Расцвели вокруг таланты,
                Как на грядке огурцы,
                Стали всем они доступны,
                Только руку протяни...

                Огурец всегда в кармане,
                На природе можно съесть,
                Он на свадьбе,на банкете,
                Всем доступен,каждый ест...

                Без него,нет вечеринки,
                На поминках он всегда,
                Его рады видеть всюду,
                Размягчает он сердца...

                Только вот,когда завянет,
                Потеряет форму,цвет,
                О таланте позабудут,
                Неприятно гниль терпеть...

                Чтобы как то сохраниться,
                Пригодиться для стола,
                Маринуются как могут,
                Сами лезут в рот хрустя...

                Огуречное засилье,
                Огуречная страна,
                Мы, гордимся,что таланты,
                Есть под водочку всегда...

                14.12.2016 г.