Псевдорубаи 27159. Размышляя над...

Вячеслав Цыбулько
27159---07:36, 14.12.16, рубаи, размышляя над…
Смерть решает за нас – когда явится к нам.
Мы же в вечном метании – что готовится там?
Кто твердит – ничего. Кто пугается ада…
А ведь нужно пройти и земной нам бедлам.