Не всё порок...

Александр Обозреватель
Читая искренние строки
Всё ж усомнишься в правоте
Что все грязны любви пороки.
В их растворившись теплоте
Забывшись в душности телесной
Часы на миг остановив
Ты жизнью так доволен честной
На свете всё себе простив
Что кто бы не был в назиданье
Не заалеешь от стыда
И насладишься Богом данным
И встречи будешь ждать всегда...