Разные...

Елена Хзанян
РАЗНЫЕ***

Что ж ты, сука, заднюю врубил?
Не по масти я тебе пришлась?
Ты ж меня намазал, прикрутил,
Что бы, я тебе вся отдалась.
Провернуло, значит, мне бабину,
А теперь ты, употь, в несознанку?
Подсоблю теперь тебе , козлина,
Что бы вывернуло наизнанку.
Два подгона по началу сделал,
Чешуей блистал и пух кидал,
Я подумала - козырный фраер,
Оказалось, блудень примотал.

Полно вам! Не надо! Не бранитесь!
Я большой любовью к вам пылал!
Ради наших чувств я , извините,
Даже "феню" ночью изучал.
И, когда маман вдруг приболела,
Сердце стало часто барахлить,
Я ее обманывал неумело,
Что, я с вами перестал дружить.
Жизнь сыграла со мной злую шутку,
Нет уж сил! Я, сколько мог- терпел!
Даже мне - с такой душою чуткой,
Не сломать языковой барьер!