Встреча старшекласников

Ренье Игорь
1. Встреча друзей, встреча подруг
   И не каких раз лук
   С класса друзья, да навсегда
   Вместе мы как всегда

        припев:

   Ты помнишь первый, первый раз
   Когда Зашел в родной свой класс
   И свою первую любовь, не состоявшуюся вновь
   И ты забудешь про дела, про то что спать давно пора
   Сегодня все мои друзья гулять мы будем до утра
 
2. Помнишь с тобой, были вдвоем
   В классе этак шестом
   Звал я тебя, рыбка моя
   Счастлив тогда был я

3. Помнишь с тобой, сидели вдвоем
   За партою мы одной
   Был другом мне, сейчас как во сне
   Вспомни о той весне

       припев:

4. Встреча друзей, встреча подруг
   И не каких раз лук
   С класса друзья, да навсегда
   Вместе мы навсегда

5. Вспомни наш класс, как в первый раз
   Ты подошла ко мне
   Нежной рукой, был выбор твой
   Остался я с тобой 
   
       припев,
          проигрыш,
              припев.