Стихотворитель

Александр Костюшин
Водку с пивом алкогольный пьёт смеситель,
Чтоб вернее получился закрепитель.
А над пивом потрудился наполнитель,
Он его водою разбавитель.

Пашет кур и уток потрошитель,
Но не чтоб клиентов накормитель,
А чтоб денег больше накопитель,
Даже если выйдет отравитель.

При погонах и дубинке – усмиритель,
Для него любой и каждый – раздражитель,
Он их всех одним моментом раскуситель,
А коль надо, то – под корень истребитель.

Секретаршу шеф к постели принудитель,
Её формы его очень возбудитель,
Он её, вполне возможно, искуситель,
Но, увы, не в состоянье отвердитель.

Жизнь, она для всех – самоучитель,
Всё в ней, как ни странно, относитель.
Наблюдай за нею, как смешитель,
И тогда ты будешь – покоритель.