Возращаюсь с пруда

На Любителя
Возращаюсь с пруда
И не жаль рыбу
Рыба там и осталась
Good night, рыба

Если б ты похвалила меня - ты бы
Тоже была Ундиной моей
Ибо...

Дятел долбит сосну
Каждый год долбит
И пугает моих шерстяных белок

Нарубил я дрова и сложил в столбик

Белки - твари трусливые
Я - смелый

Ставишь чай и варенье
На стол в полночь.
О другом говорю...
Не о том, дескать...

*****

Про любовь никогда не умел в строчку
А когда удавалось - рвалась леска