Кто любит меня реально!

Александр Смок1
Меня никто никогда не бросал,
В моей душе пока всё идеально.
И не создал себе я  пьедестал…
Там хорошо и всё реально!

Живу пишу, пишу живу.
Воспитываю детей нормально,
От жизни знаю, что хочу!
Мне хорошо и всё детально!

Не понимаю тех людей,
Живущих тихо и виртуально.
Не понимаю всех затей,
Когда проблемы все формальны.

Вот так живу,живу,живу!
Немного где-то и фатально.
Себя конечно берегу и сберегу,
А в жизни честно и реально!