Дао войны

Александр Отрадин
Горя          
           доля -
                воет мать –
Сыночек
              хочет
                воевать.
- А он у меня интеллигент,
В Asus да  в Intel одет,
Нет потерь, да  вот мокр от слов,
Как теперь без него Microsoft?
Ему же – сквозь сон целоваться,
Быть мужем и солнцем оваций.
Он у меня песенник,
Только без песен сник.
И теперь на нём ник -
Наёмник.

А у них  - что ж? - тоже мнение,
Им не нравится уничтожение,
Не прикалывает геноцид,
Кто ширнулся в вену – тот спит.
Им теперь новостей шелуха –
Икра блох да из вшей уха.
Били многих - обрыдла как бы
Демагогии абракадабра.
Им так долго делили ум,
Что теперь и война – делириум.

У них в  генах
                до седьмого колена -
                ввысь!
Тьма  зачатьем,
                зачем кричать им –
                остановись?
Дао
           ада
                надо
                недо…
                нена…
                ненависть