Пока еще в моей - твоя рука

Алекс Евницкий
Обрывки сна сжигая на лету,
врываюсь в явь клокочущей кометой.
Какой аэродром себе найду?
Взорвусь? или угасну неприметно?

Как ни спеши – жизнь слишком коротка,
чтоб вволю наиграться, нарезвиться.
И так случайно счастье игрока;
неуловимей ветра, света, птицы.

Пока еще в моей – твоя рука –
не холодно и в ледяной пустыне;
недолгая дорога – далека;
и сердце выгорает, но не стынет.
10.1.09