Они не станут плакать о войне

Кейси Меллоу
Они не станут плакать о войне
В руках держа добытые трофеи
Их Магомет давно уже не греет
С тех пор как стали верить сатане
Простой террор, без грима и белил
Тупая цель и дикие мотивы
Неверный путь, больной и некрасивый
Забытый Богом, проклятый ИГИЛ
Да, нелегко за пир их сострадать
И пусть бы эти черти подавились
Любви да жизни - нам не унимать
Они по жизни - даже не родились