С собой наедине

Елена Николина
Река желаний истощилась,
Выводит звуки саксофон.
Я сетью памяти укрылась,
Одна..,в пучине серых волн.

Я слышу их и вторит эхо,
Не ведая,как больно мне.
И звуки вовсе помеха,
Побыть с собой наедине.