Иллюзий наваждение

Николай Смолин
Ей не везло в любви,
Искать её устала,
Огонь пылал в груди,
Любить она желала.
Страстей ждала
И поцелуев жгучих
И чувств бушующих,
Могучих.
Безумных слов,
Признаний бесконечных
И ласки упоительной
И нежной.
Ей часто снился
Казанова,
Красивый, молодой,
Здоровый,
Известный шарлатан,
Поэт, философ
И любовник,
Женских прелестей
Ценитель и поклонник.
Иллюзий наваждение
Преследует её,
Она полна надежд,
Ей повезёт.
Коль рождена
Для радости любви,
Должна же встретить
Казанову на пути !