Перед внучкой шляпу снять

Владимир Конюшок Квн-55
По мячу ударить чтоб,
Аня подставляет лоб.
Дед швыряет со всех сил,
Вроде бы, бросок не хил.

Отлетает мяч от лба,
Долетает до столба,
Рикошетом в деда прям…
Устоять бы – да, где там.

Слышится Анюткин смех.
Дед в цейтноте, но не грех
Поражение принять,
Перед внучкой шляпу снять.

13.12.2016 г. КВН-55.