Моя прекрасная

Тихий Бред Паньковой
Что за любовь пошла в двадцать первом веке,
Столько прекрасных девушек,
Разбивающих мое сердце.
И этот грустный Питер не спасает мое одинокое обитание,
Что за девушки, любящие только мое состояние.
Эх,
Найдись ты-моя настоящая,
Я жизнь тебе подарю безопасную.
Но в глубине моего сердца кроется тайна,
Что та самая, очень тихая и незабываемая,
Сейчас лежит на диване,
Постит что-то красивое и романтичное в Инстаграме,
Грусть и скуку булочкой заедает,
А после она сядет и в сотый раз нарисует своего влюбийственного и ожидаемого,
Для того, чтобы наслаждаться днями.
Но главная суть, что это буду я , такой весь с покоцанной от жизни душою, ищущий прекрасную, я.
Жизнь будет пролетать в тумане,
Я буду тратить время на каких-то девушек непонятных,
А когда-нибудь, я замечу ее, тихую, скромную ,
Она напишет мне первой, и будет интересоваться мной—одиноким.
А через год, я позову ее к себе, в грустный Питер,
Встречать, такие же прекрасные как она, рассветы.