Нечестивцы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕЧЕСТИВЦЫ.

Ах, Россия  ты Россия
Золотые купола,
Богатства сколько тебе, и силы
Мать природушка дала.

Объденились все народы
Братской дружбою живут,
Но в семье не без урода
Тебя евреи продают.

И вывозят за границу
Украденное всё добро,
Русь!!! Открой свои ресницы,
Разберись с этой ордой.

Нет, ни совести, ни чести
А сплошная только боль
Надо ж гадина пролезла
Раковая опухоль.

Столько войн мы победили
А, защитили сколько стран,
Но по человечески, и не жили
Еврейский нюхая дурман.

Поднимись народ с коленей
Убери с дороги мразь,
 Грабители, воры, евреи
Россией правят все сейчас.

Поэтому и беспорядок
В могучей и большой стране
И пока будут эти гады
Народ не будет жить в красе.

Обворуют они Россию,
Обдерут и купола,
Не постеснялись, нечестивцы
Распяли же Иисуса.