я не тревожусь ни о чем

Елена Дубровская 2
Я не тревожусь, ни о чем,
я вся в любви,
она летает под окном,
горит в груди,
все время хочется бежать,
ловить дожди,
мы знаем точно,
к нам идут,
златые дни...

14 декабря 2016