Мне нравится крысиная возня. 14. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Мне нравится крысиная возня,
Что лихорадкой поглотила Штаты.
Бальзамом то не только для меня,
Для всех Америкой обиженных когда-то.

Пускай друг друга поедом грызут,
Сбивая локти и ломая зубы...
Страна вершившая над Миром скорый суд,
Ты нарвалась на собственную грубость.

Случилось так, что и она больна.
Что и её настиг всеобщий вирус.
В пример себя всем ставила она.
Меняя "плюс" уверенно на "минус!"

Опять Москва и хакерский напад?
Их крики плавно переходят в штамп.
В попытке отыскать кто виноват,
Склоняются к тому, что это Трамп!

Какая демократия к чертям?
Ей в США давно не стало места!
Вас разложить как карты по мастям,
Узнать с какого вылеплены теста.

Куда ты спрячешь ястребов войны?
Как дым от сигарет не испарятся.
Ждать Мира от  воинственной страны?
И автоматом на задворках оказаться?