Ходите чаще в гости к маме

Анастасия Великанская
Ходите чаще в гости к маме
И приносите ей цветы,
Однажды ведь ее не станет,
Себе простить не сможешь ты,

Своей забывчивости, лени,
И дел, каких невпроворот,
Никто нам маму не заменит,
И лишь она всегда нас ждет.