Ожидание...

Елена Хзанян
Аэропорт в Иркутске-страшное место:
Запах пива и омуля, задержки рейса и снегопада.
И даже посадочный в кармане если,
Не факт, что долетишь как надо.
А на тесном борту ощущение клаустрофобии,
Стюардесса твердит- спасательный жилет под креслом.
Я конечно за все позитивные теории, Но мне кажется он меня не спасет, если вдруг, ну ... если
Я конечно за то, что all will be well и точка,
Мне же нужно лететь- пристегнула ремни и в небо,
Пусть ты даже не ждешь теперь, там есть сынок и дочка,
Мне бы просто полет пережить
И тебя пережить Мне бы...