Возрождение

Роман Костин
Фонарям, не знавшим света.
Ветер, в проводах сонеты,
Напевал, забыв куплеты.
Кто простит его за это?

Вновь в домах, в пустых глазницах
Жизни пламя возродится,
И подъезд, людским потоком,
Содрогаясь, разродится.