Я помню первую любовь!

Вячеслав Полежаев 2
Я помню первую любовь!
Когда сгорал, сказать не смея!
И имя повторял я вновь!
От взгляда твоего потея!

А помнишь ли наш выпускной?
Костёр горел! И песни пели!
Мы распростились той Весной
И как-то сразу повзрослели!

Тебя однажды повстречал
В райцентре. Мы автобус ждали.
Но о Любви я не сказал.
К чему слова? Мы оба знали,

Что нам с тобой не быть вдвоём
И одну ночь. А я не верил!
Давай же песню ту споём,
Что нам несли дожди Апреля!

Я начинаю! Подпевай!
Ты слов не помнишь? Вот так штука!
Тогда мне сока наливай!
Тебе спою "Любовь и Разлука"!

11.12.2016