Надеюсь верю и люблю!

Ярик Лобань
Как хорошо, как чудно в этом мире Боже жить,
Имея совершенную надежду,
И руки Твои Господи так ласковы нежны,
В них не страшны мне никакие беды!

Ведешь меня Ты Господи любви Святой путем,
Который миру грешному неведом,
Под сенью крыл Твоих я жду Владыку моего,
Явившего нам истины победу!

Тебе я верю Господи, надеюсь и люблю,
Ведь знаю, никогда меня не бросишь,
И доверяю Иисус Тебе судьбу мою,
С Тобой она не будет тяжкой ношей!