Туман

Роман Костин
Словно кто-то невидимкой пробежался по воде,
Брызги взмыли и застыли белой пеной в темноте.
~
Клочковатый, свежим ветром заштопанный,
В нём сентябрьские леса чуть притоплены.
~
Пруд молчит. Остыли пляжи.
Сиротой стоит рыбак.
И руины старой базы –
Перемен минувших шлак.