К Тебе всегда Спаситель мой...

Надка Савчук
К Тебе всегда,Спаситель мой,
Свои молитвы возношу.
И с преклоненной головой
Я только об одном прошу:

"Ты от меня не отступи
За множество грехов моих.
Помилуй,Боже,и прости,
И помоги по правде жить.

Истерзанную душу исцели,
На сердце раны уврачуй.
Во Царстве Своём,Боже,помяни
Заблудшую рабу Твою!"

Когда уйдет из сердца боль,
Появится в душе покой,
Пойму,что это Ты со мной
Отец Небесный наш Господь!

Тебе я в ноги поклонюсь,
"Осанна в Вышних",пропою.
И снова тихо помолюсь
"За всё Тебя благодарю!"