Ностальгия у окна...

Михаил Киселевский
По заснеженной дороге...
Километров ... 65...
Мы неслись в отель далёкий...
Усыпляло время нас...
Задержать пытались ели...
И сугробы по пути...
Представители метели...
Заместители пурги..
Белый снег лип на колёса...
Лёд хотел их проколоть...
Из снежинок...
    Знак вопроса...
Дворники...сметали прочь...
Полушёпот, свист, движение...
Разговоры не о чём...
Я... читал стихотворение...
Друг крутился за рулём...
И в салоне возникали:
Пляжи, бары, города...
Ножки, тонкие сандали...
Лепота и нагота...
Даже вкус пропитых виски...
Сладкий запах сигарет...
Завтрак... яйца и сосиски...
И бекон и с ним омлет...
Вообщем было нам не скучно...
За окном... Зима, Зима...
Я придумал этот случай...
... Ностальгия...
                У окна...