прозрачной...

Ирина Река
прозрачной синью зимний вечер
парит над городом , над снами
он каплей жизни канет в вечность,
оставшись лишь в воспоминаниях

примёрзли звёзды к небосводу
не отогреться до весны им
мечтам и рифмам дав свободу,
умчится ночь на крыльях синих

взыграет красочным рассветом
день новый, радость жизни новой
мир согревая чувством светлым,
Любовью - бытия основой.