Раз, два, три

Энди Рой
Утро ,обед и ночь.
Свет,затмение и мрак.
Бабка ,мать и дочь.
Знакомство,любовь и брак.
Внук,сын,дед,отец.
Как? Зачем и кто?
Адвокат .Прокурор .Истец.
Ерунда все это, а важно то.
Кто в солнце ,в облака и в стужу.
Каждый раз и два и три.
Не тот кто смотрит лишь снаружи.
А тот...
Кто видит изнутри.

Эндрю Ллойд Мун
 14 Декабря 2016 г