Я хочу тебе подарить звезду

Надежда Лобачева
Хочу лишь тебе подарить я звезду,
Не ту, что на небе ночами сияет.
Земную, земную такую звезду,
Которая счастьем народ удивляет.

Такую звезду унесёшь ты в руках.
Ведь счастья за грош не бывает,
Любовью блистают брильянты в глазах.
Душа от неё высоко вновь летает.

Теперь одно счастье с тобою у нас.
Кольцо обручальное к счастью дверца.
И свадебный марш в твою честь сей же час,
Звучит для единственной женщины сердца.





картинка из интернета