Мы ждем

Эдельвейс-Татьяна
Мы ждем, как в детстве чудеса зимы, пришедшей дарить святость.
В преддверьях  Сказки Рождества Земля получит Божью благость!
В прозрачной дымке волшебства под Новый год приходит чудо…
И  проникает не спеша, завороженно в наши будни.
Жизнь  ожиданьями полна хороших светлых изменений…
Мы  восхищаемся Зимы чудесных дивных превращений.
И Бог дарует всей Земле Добром наполненную чашу…
Чтоб человечество в году приобретало, хоть каплю счастья…