Высоцкий жив Владимир зажигает 163-3Я тебя убаюкаю

Микола-Стихоплёт
         Я тебя убаюкаю
               
       <Колыбельная Земле>
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 12 
  В маленькой солнечной лужице…

Всё ВЕРТИШЬСЯ ТЫ В БЕСКОНЕЧНОСТИ,      
Подлые твари по новой ВСТАЮТ.               
ТЫ ВИДНО УСТАЛА ОТ ВЕЧНОСТИ –            
БАЮШКИ, БАЮШКИ, БАЮ-БАЮ.               

БЕДНАЯ, ЖАЛКАЯ ДОЛЯ ТВОЯ,               
С войною народной И МУКОЮ               
Стонет шахтёрская наша ЗЕМЛЯ,               
НУ ДАЙ, Я ТЕБЯ УБАЮКАЮ,               
Страдальную, да близорукую.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует