Вовсе не басня...

Лариса Ищенко2
Комар недавно принял новый пост.
Не стало тут же мира между ним и Волком.
А почему? Вопрос весьма непрост:
Он Волка невзлюбил. За что, не знал и толком.

Все грыз да грыз - через неделю съел.
Таков был Волка бедного удел.


-Ну что за странный этот опус твой?
Чтоб волка съел комар, бывает только в басне.
-Но у меня-то  жанр совсем другой.
В реальности Комар  ещё опасней.

Комар Иван Васильевич - директор базы.
Пал Палыч Волк - лишь зам. И у него заботы:
Ведь не смогли сработаться они. И сразу
Пришлось  искать Пал Палычу работу.