я поставила точку...

Баша Елена
Я поставила точку...
Не легко мне быть сильной....
Расставаться в рассрочку
По кусочкам бессильным...
Мне всегда не хватало
Быть решительной, хваткой...
Поздно я замечала
Все твои недостатки...
Оправдания сама
Для тебя находила....
Как то просто по-женски,
Как могла так любила...
Не ломала комедий,
Лишь слегка обижалась,
Хотя быстро всем сердцем
вновь к тебе возвращалась..
Ты забрал мою нежность
Под залог обещания..
И твоя принадлежность
Лишь в моем понимании..
Я устала... разбита...
И поставила точку...
Я не верю в любовь...
Я - теперь одиночка...