Беседа со снегом

Игорь Сыроежкин
Белым снегом усыпана жизнь, у людей, чьи расписаны судьбы.
Снег ответит ты только держись, и у нас тоже скоро все будет.
Испытанья даёт нам господь, знаю точно, мы станем сильнее...
Будь как я ледяным и не спорь, чтобы не было сердцу больнее.
В руки взяв собери всю семью, и веди за собой, что есть мочи,
Ну а я от природы возьму, силу ту, что всегда вам поможет.
А теперь на последок скажи... что сильнее дожди или ветры?
Ладно... Просто ты мной дорожи, ну а я, так уйду... Не заметно...