Порядок между грядок

Евгений Заикин 3
Бабушка сказала внуку:
"Вот, смотри внучок -
Огород мой, здесь - капустка,
Здесь - растёт лучок,

Здесь..." И вмиг, рукою ловкой
Дёрнув за ботву зелёную,
Протянула, вдруг, морковку
Внуку изумлённому!

"Да, - подумал он - порядок,
Всё понятно и без слов...
Если, даже между грядок,
Здесь, носы Снеговиков!"