главное

Юрий Коскевич
актёром - лучшим в своём деле,
таланту - небольшое предпочтенье,
способность сравнивать - точнее подражать,
притворства гений может стать! -

жизнь - чувственная драма взлёта и паденья.
урок наглядно преподаст -
представит поводы к сомненьям...
сознанью - знак... для поведенья!

точнее, искренней явленье передать -
суть воедино сноровить собрать -
итог получится отменный -
запечатление текущего момента!

остановить бегущий миг,
вне времени остаться...
запечтлеть на век - постичь
решеньем дОлжно оказаться!

устойчивость момента - монолит,
в уме возможно добиваться...
пример природы отыскать -
без мыслей вовсе оказаться!...

всё в мире склонно изменяться!
движеньем к хаосу - непостоянству,
Вселенная стремится разрушаться,
чтоб новому из пустоты подняться!

найти пример - поймать удачу,
разверзнутся секреты озареньем
и тайный смысл мирозданья
предстанет в ярком, лучезарном свете!