А птицы выжили б...

Демирина
А  птицы  выжили  б  зимою,
Когда  б  кормил  их  не  словами,
И  не  скрывал  бы  белой  мглою
Над  каждым  брошенным  татами...

Они  бы  выжили  и  песней,
И  чередой  былых  лишений,
Когда  бы  в  горе  были  вместе
И  в  сумасшествии  весеннем!




          14.12.2016г.