Черный снег

Сергей Ким 58
Вчера я видел " черный снег ",
Он падал с неба пеленою,
Напоминал он жизнь мою -
Закрывший всё чёрной стеною.
Который год пурга метёт,
В лицо бросая хлопья снега.
Хожу по кругу - как слепой,
И не могу найти ответа!
Откуда взялся этот снег?
Метёт весной и летом тоже.
Что же со мной? Я как в бреду,
И на кошмар очень похоже.
А снег сильнее с каждым часом,
Он заметает всё вокруг,
Я словно в чёрной паутине -
Как будто её сплёл паук!
И всё же нужно выбираться,
Хотя метёт и нет зонта,
Мне нужно с бурей разобраться.
Кто мне поможет? Только - я!
Иду на встречу снегу, буре,
Пробив тропинку для себя.
И вот забрезжил " свет в тоннеле "
Я победил, буран, тебя!
Наверное, так каждый может -
У каждого своя " беда ",
И победить её поможет
Тропа, что только для тебя!

Фото из интернета