Кутаясь в одеяло прошлого

Анна Болсуновская
Время течет вниз
С вечности на карниз
Пальцами на стекле вынести эпикриз

Я научилась пить
И разучилась спать
Я не хочу жить
Я учусь выживать

Время течет вспять
Гулким твоим «**ять»
Ты неизменно прав, как же тут устоять

В мороке липких слов
Как мне себя понять
С неба бежит кровь
Я учусь выживать

Время течет вверх
Колкое как орех
Мне не разжать рук в горле сдавивших смех

Я не хочу прощать
И не могу просить
Я учусь выживать
Мне не дано забыть

Дымом по потолку тонко струится боль
Хочешь, я буду лгать
Время течет вдоль