Не воюя за ненужных в поле! О прошлом...

Снежана Некрасова
Не жалею, не зову,не плачу.
Счастьем полон стал мой дом!
Слава Богу так,а не иначе.
Сердце детством полное,тёплом!

Годом прошлым старое ушло..
Не оставив никаких сомнений.
Опыт..все на пользу мне пошло!
Грешные ошибки приключений..

То, что раньше так казалось мне:
Важность всех эмоций, убеждений-
Все осталось грязью на стене..
В виде чьих то слов и одобрений.

Люди прежней жизни уходя,
Ничего не сделав в ней ТАКОГО-
Смылись будто грязь после дождя.
Высохли воспоминания до пустого.

Как порой не понимаем мы,
Что воюем не за счастье вовсе.
Пленники воображения, войны..
Только вынося уроки после.

Можно просто оказалось Жить-
Стать женой по Божьей Воле...
Каждый день счастливой быть,
Не воюя за ненужных в поле!

SYN 14.12.2016