Поппури по-...

Сява Маринина
05.07.00

...Перешла Рубикон
По воде босиком.
И держу в руках нить -
Что смогу изменить?
КАК ЕЁ РАСКРУТИТЬ?????.....
= Я =
В РУКАХ ДЕРЖУ НИТЬ!!!)))

***
Онемела вся без дела,
Так сказать ДИСБАЛАНС.
Ты пришёл? - Я всё успела!
В этот раз

= ХОТЬ СЕЙЧАС! =

от чего вести рассказ?
вот уже в который раз
завелась с пол-оборота
что за вредная порода?

= НЕ ПОЙМАЙ МЕНЯ ПРЕВРАТНО =

было всё-таки приятно
был адреналин в крови
магия была любви
что-то норму превышало
а чего-то было мало
только ты уж извини
наше гавкнулось пари

= ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ =

ко мне ненароком
попал и стал близким и тёплым под боком
какой же ты масти?
темнее бывают
в твоей родословной
пробел подкупает

= ТЕБЯ ОБОЖАЮ =

ты лорд мой и бой
в твоих поцелуях
"шабача любофь"
кому это нужно?
как шарику - лунка

= ГДЕ НАШ ПОВОДОК =

МЫ ИДЁМ НА ПРОГУЛКУ!!!)))