Плач

Марианна Винд
Отзвучали   слова...   Величальные.
Потерялось кольцо...  Обручальное.
Ах,  судьба   ты   моя   изначальная,
отчего   ты    такая   печальная?
Так  немилостна,  так  не   ласкова.
Только   бурями   мне   в  лицо.

Только   черными   хризантемами...
Нет,  ни желтыми,  нет, ни белыми,
только черными  с черной горечью
засыпаешь   меня...     Все    черно.
Не  щадишь  -  беды  шлешь  беспредельные
ПлАчу     я.      И    плачУ...     Запредельно.
 
Как страшна эта горечь...  Похмельная.
После      счастья...   А   было   ль   оно?